Предчувствую тебя

                Я всё ещё — живая рана.
                Говорю, что может быть вернусь.
                Ты знаешь для чего враньё.
                (с) Сильвия Плат


Как странно. Крепко стала спать
И видеть свои сны.
И радуюсь, что нет пока
Mail Delivery System..

Я не боялась никогда
Теперь, лишь за тебя молюсь.
Когда наступят холода –
Все силы соберу – вернусь.

31. Декабрь 2006


Рецензии