Для моих

Как пламя райского огня,
Блистают искрами дождя,
Что жаждет странная душа
В дали от бренного страданья...

Два языка тепла и света,
Ласкающих всяк добрый взляд,
И тем, чьи речи ободряют,
Бывает несказанно рад!

Их имена так въелись в сердце,
Как страсть, пленяющая плоть,
Вновь возгораясь от разженья,
Уходит в глубь...и реки нот.

Одна - что горяча всегда,
Свои минуты отдавая,
В бою сжигая холода,
Проводит дух в покои рая.

Иная - жгуче холодна,
И небо светом озаряя,
Все ж верит в чудные года,
Когда растают врата ада.

Вы два огня на небосклоне,
Вращаясь в гибельной среде,
Мне даровали дни покоя,
Во славе завтрашних идей.


Рецензии
"Вы два огня на небосклоне,
Вращаясь в гибельной среде,
Мне даровали дни покоя,
Во славе завтрашних идей."

Звучит, как признание в любви :)
Мило :)

С уважением, Лиса.

Вулпес   27.01.2007 14:22     Заявить о нарушении