Мысли

Мы все уходим от наших проблем,
Нас многие любят, но прока в нас нет,
Когда наступает ответный их шаг,
Мы вновь умираем, и друг твой - злой враг.

Наступит всем время в гроб уходить,
Но ангел крылатый нам дух ободрит.
Куда ты бежишь, никчемный мужик?
Когда и для смерти наступит твой миг!

Что жизнь и что смерть, тем кто умер для всех?
Что тень и что свет, тем кто снегом одет?
Что было, что будет - не важно совсем,
Лишь адские узы достанутся всем.

Я не ушел, но я ухожу,
И духом не чистым предчую беду,
Я не один, но всем я враг,
И страшной вуалью окутает мрак...


Рецензии