Весна

Падают на землю капелки россы,
Словно звёзды-звери ходят муравьи.
Как тараном странным, по земле сухой,
Ходит жук крылатый машет головой.
Осы да стрекозы в норы забрались,
Гусеницы крепко в листьях заперлись.
И туманным утром, в тёмную зарю,
Лес лучится чудом, чует лес весну.

05.01.2007


Рецензии