Когда мне не хватит надежды

Когда мне не хватит надежды,
И сердце пропустит удар,
В моей тишине так, как прежде,
Все вспомню, что ты мне сказал

И в памяти ворохом теплым
Придут дорогие мне встречи
И вспомню тогда наверно,
Я каждый наш день и вечер.

И пусть ты меня покинул,
А время верну я вряд ли,
Я знаю, люблю и помню:
Ты был несказанно счастлив.


Рецензии