Безумие
Последний костер догорал.
Любовь мою пламенным знаменем
Играющий ветер сорвал.
И долго, над лесом, безумная,
Металась она на ветру,
И тихо мелодия лунная
Вплеталась в безумцев игру…
Я просто стояла и видела,
Как рвал любовь шквал ноября…
Кого я в тот миг ненавидела?
Не знаю, наверно . . . .
Свидетельство о публикации №107010500545
_________________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 25.02.2007 15:15 Заявить о нарушении