Ненужность

В ночном бреду забыв про время,
Я вновь и вновь смотрю во тьму.
Я никогда не буду с теми,
Кого всем сердцем так люблю.
Мне больше в жизни не увидеть
Тех добрых глаз, тех теплых губ,
Я вечно буду ненавидеть,
Того, кто к мольбам где-то глух;
Того, кто будто бы не слышит,
Как сердце рвется на куски,
Как боль изматывает душу
Во время приступов тоски.
Я не могу смотреть на фото
И оторваться не могу.
А у тебя любовь, работа…
Ты знай, что я тебя люблю.
Люблю так глупо и так страшно,
Что часто хочется сбежать,
Закрыться в старой темной башне
И жизнь оттуда наблюдать.
Люблю безумно и нелепо.
Люблю. Мне вовсе не смешно.
Не знаю я ни с кем, ни где ты,
Ты просто очень далеко.
Люблю и с болью вспоминаю
Всё то, что нужно позабыть.
Я для тебя - любовь чужая,
Тебе нельзя меня любить.
И мне нельзя! А я влюбилась!
А я влюбилась всё равно!..

Светает. Солнце заискрилось.
А в сердце ночь, в душе темно


Рецензии
-Снова ошибка…
Ты скажешь потом
Но где же улыбка?
От счастья, при том…

Ушёл, не вернётся,
Не нужно жалеть…
И хочется снова
От всех улететь…

Стало просторно
В доме твоём…
Но где же улыбка?
От счастья, при чём!




Валерия Волгина   15.01.2007 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за классное стихотворение) Я задумалась - и правда, нет улыбки(( Надо что-то менять...

Аня Милых   16.01.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.