Призраку любви
Роскошь смеха дождливой ночью,
Роскошь слез, если дождь манит,
Роскошь губ, если очень хочешь.
Светлый призрак среди огней,
Он несется не мне навстречу.
Гул машин и тоскливых дней,
Пытка временем, что не лечит.
Я ищу среди них тебя,
Озираясь в протяжном свете,
И губами огни ловя,
Блики грез на другой планете.
Я ищу, если может быть,
Что ты есть в этом темном мире.
Светлый призрак, тебя забыть
Я не в силе, прости, не в силе
Свидетельство о публикации №107010500490