Прошлая жизнь

ВЪЕЛИСЬ ПОД КОЖУ МНЕ, ВЪЕЛИСЬ НАВЕЧНО,
ВЫТРАВИТЬ ИХ Я УЖЕ НЕ СМОГУ.
БОЖЕ, ЗАЧЕМ Я БЫЛА ТАК БЕСПЕЧНА?
ЛЮДЯМ ВОКРУГ Я ОТЧАЯННО ЛГУ…

СЛЫШАТСЯ ШОРОХИ, ЗВУКИ ТОСКЛИВЫЕ,
ЭТО, НАВЕРНОЕ, ПЛАЧЕТ ДУША.
ВЫДЕРЖУ, ВЫСТОЮ…ГЛАЗКИ ИГРИВЫЕ…
СНОВА ИДУ, И СМЕЯСЬ, И СМЕША…

ГОРДО И ВЕСЕЛО ЖИЗНЬ МОЯ ТЯНЕТСЯ,
СЖАТЫЕ ГУБЫ В УЛЫБКЕ КРИВЯ.
СЕРДЦЕ УПОРНО БОИТСЯ ПОРАНИТЬСЯ,
ПРЕЖНИХ МУЧИТЕЛЕЙ СТРАСТНО ЛЮБЯ.

ТАК И ЖИВУ…ОТ УТРА И ДО ВЕЧЕРА…
СНОВА ОТ ВЕЧЕРА И ДО УТРА…
ВОТ КАКОВО СУМАСШЕДШЕЙ ЖИТЬ В ВЕЧНОСТИ:
БОЛЬ, ТЕМНОТА И СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АД…


Рецензии