Недосказанность

-Нет тебя. Тебя нет.
Что за ломаный бред?
Среди сотен планет
Я найду тебя?
-Нет.
-Через тысячу лет
Горя, страха и бед,
На осколках комет
Будешь ждать меня?
-Нет.
Снова новый рассвет,
От тебя – ни следа.
Я спрошу лишь одно:
-Ты любил меня?
-…………………………………….


Рецензии