Остров мертвецов
Лихорадка и бред, в глазах горе!
На лице мертвый блеск жутких дней.
Люди мечутся, словно в огне.
Невозможно понять, где же край,
В бурной пене найдем мы свой рай!
Не откроет команда, потухшие веки.
Дно морское – склеп наш навеки!
И дикий крик - поднялся дикий шторм!!!
Не зря отчаянно гремел недавно гром,
Понятно нам, теперь спасенья нет
Безмолвный крик людей, тонет во мгле.
Кромешный мрак небес окутал нас
И смерть в агонии смеется, видя вас.
Что выжить в море, шансов уже нет,
За что умрем мы, Боги, где ответ?
Снова штиль, вся команда на дно,
Буря стихла, угасла давно.
Но, осталось лишь двое в воде!
Им не выжить, их жизни в беде.
Остров Смерти, скорей Мертвецов,
Не дает кораблям здесь он кров.
Так назвали его неспроста,
Кроме Смерти, здесь лишь пустота!
Сентябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №107010500462