Набросок о лете

Лето.
Солнце брызжет.
Пыль с дорог стоит столбом.
Побежим на речку.
Айда. Кувырком…

Солнце везде.
Солнце в воде.
Солнце блестит на ресницах.
Солнце запуталось в рыжих кудрях
И...
Золотистых веснушках…


Рецензии