Демон смерти
В твоих глазах застыла тень.
Ты ветер тот, что мне пророчит
Мой смертный час и жуткий день
Когда, не понимая мира
Я улечу скорей к тебе.
Попутный ветер дует в спину,
И голос твой звучит во мне.
Лечу, не видя, я дороги
Лечу сквозь пыль, и грязь, и дождь.
К тебе на встречу демон смерти.
Я разобьюсь? Пускай, ну что ж…
Ведь мне, для смерти лишь рождённой
Не нужно долгих глупых фраз,
Не нужно страха, денег, мира
И не нужна мне ваша власть.
Мне дайте ветер и свободу,
Мой верный друг со мной.
И я уеду, пыль дороги
Столбом взлетит за мной.
Свидетельство о публикации №107010500434
но пиво?!.
))
Palmira 18.12.2007 17:14 Заявить о нарушении
Саша Пустота 20.12.2007 18:29 Заявить о нарушении