Дьяволёнок

Я тьмы творенье жалкое,
Пью воду из ручья.
Глотками очень жадными,
Вдыхаю запах зла.
И сизый дым струиться
Из глаз и из ноздрей,
И жизнь моя сгорела,
Я думаю о ней.
И ведьма заклинание
Своё произнесёт,
И солнце, догорая,
Мне душу обожжёт,
Но я не верю в смерть,
Не верю в чудеса,
Но знаю что смогу
Дожить я до конца.


Рецензии