Зимней ночью

По крыльям вечера примчалась ночь,
Укрытая зеркально-снежной шалью.
Струною ветра воздух улетает прочь
В клейменные серебряные дали.

Глоток обид, оскал ненужных слов
Растаяли в лучах ночного солнца.
И мягкой пылью на ладони снов
Ложатся звездные оконца.

Сквозь тени полуночных грез
Струится легкий шепот зимних лет,
А на ресницах сумрачных берез
Морозный отблеск оставляет след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.