Сколько можно

Сколько можно не плакать
И сколько не спать?
Эх, врачи, то ли вы изучали?
Чайки в небе кричали
Часов где-то в пять...
Сколько можно не спать?

Сколько можно любить,
И надобно ль плыть?
Стрелки замерли в самом начале
И всю ночь мне стучали...
Пора бы открыть?
Сколько можно любить?

Сколько можно дождя ожидать,
Сколько можно не плакать?
А щекам? какая им разница!
Вот и в пятницу
Мне не получится спать...
Сколько можно дождя ожидать?


Рецензии