she look in soul and fly to heaven but evning to put out the doo
чересчур всего мало
как тебя недотрога
в наши сети загнало
отчего ты грустишь
от чего не поешь
почта скоро прийдет
и опять заревешь
чти законы игры
чужой фишки не трожь
кроме шуток не трожь
в чужой фишке лишь ложь
от романтиков брызг
от философов скука
у тебя по весне
у меня в феврале
скоро будет светлей
на минуту дай руку
все равно не останусь
лишь завтра .........................................................во сне.......
переспросишь ты это действительно сон
я отвечу конечно ......... привет и это действительно я..........
Свидетельство о публикации №107010500410