Ein geheimnissvolles Wesen
Sґ hat nichts gemein mit den Krabeltieren.
Doch krabbelt gern Es auf allen Vieren
Hat rosa Baeckchen und suesse Loeckchen
Meist an: ґne Hose, mal auch ein Roeckchen.
Es kann nicht laufen.Es kann nicht sprechen
Doch lustig plappern und niedlich laecheln.
Was fuer ein Wesen soll so was sein?
Das ist ein Baby.-Mein Schwesternlein.
Свидетельство о публикации №107010500396
Алексей Шумейков 05.01.2007 20:35 Заявить о нарушении