двч

делюсь
на дороги долги и длюсь
сохраняя тревоги и грусть
пахнет дымом и сеном
и мы параллельны...

П: по пересеченьям на наших ладонях
невозможность в сторону (мы) смело отгоним
по таким сюжетам как случайные встречи
мы себя сблизим исключив все наречья

ввысь
выше взорванных вышек
рысь может мне в спину дышит
(и) я буду задета
сердце раздето...

П: по пересеченьям на наших ладонях
невозможность в сторону (мы) смело отгоним
по таким сюжетам как случайные встречи
мы себя сближаем исключая наречья

чем чашу чувств через край
давай лучше вместе всегда давай
крепче руки и губы
но мы разные судьбы

П: по пересеченьям на наших ладонях
невозможность в сторону (мы) смело отгоним
по таким сюжетам как случайные встречи
мы себя соблазнили исключив все наречья
июнь 2004


Рецензии