Зачем ты смотрел на меня с обожанием...
Что не важно, взаимна ль любовь.
Признавать, что не любят тебя,
Ох как больно.
Может быть, она просто прекрасна
Уже потому, что ЛЮБОВЬ,
Но как страшно понять,
Что ничто изменить я не вольна.
Я смирюсь и приму все как есть,
Может быть.
Может быть, с каждым днем
Стану я понимать в чем- то больше.
Но как трудно, о Боже,
Тебя обретя отпустить,
И понять лишь одно,
Что иначе быть просто не может.
Я впервые и плачу, и горько смеюсь,
Как же трудно терять
Твои славные, близкие очи.
Как же трудно в конец осознать,
Что меня ты не можешь любить,
Как же больно принять,
Что ты ближе быть просто не хочешь.
А еще мне трудней разобраться
Зачем ты был рядом со мной
И морочил мне голову
Сладким свои пониманием.
Если я не твоя и совсем
Не нужна уж тебе
То зачем, никогда не пойму я,
Зачем ты смотрел на меня с обожанием...
Свидетельство о публикации №107010500375
Но это, к сожелению, не стихи.
Сергей Аствацатуров 05.11.2007 02:19 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 05.11.2007 03:14 Заявить о нарушении