Бред

Клочки облаков, обрывки снов,
Метели чувств и лужи слез.
Ты был со мной, но был таков.
То было игрой, все невсерьез.
Пойду на свет, войду во тьму.
Не жить, не знать, не петь.
Зачем любить, зачем страдать?
Зачем, скажи, терпеть?


Рецензии