Благословлён на жизнь Судьбою!

Стоять у бездны на краю,
Держась за воздух, не сорваться.
Гореть в огне. Да, я горю…
Но сил хватило удержаться.

Скажи Судьба, Тебе внемлЮ,
И нету силы пререкаться,
Не уж то я стезю свою
Прошел, чтоб здесь у края сдаться?

Прошел обман, и страх, и боль,
Прошел все десять крУгов ада,
Чтоб здесь, среди её стихов,
Понять: Любовь за все награда!

Что высший дар, что может быть-
Любимые глаза и руки?
Я образ буду сей хранить,
И буду ждать конца разлуки.

За все сомненья и ошибки
Неужто я тобой прощён?
И нежностью ее улыбки
На жизнь Судьбой благословлён.


Рецензии