Маме... так мало слов
глаза твои печальные.
Рыженькие локоны
и строгие очки.
И жизнь твоя налажена,
и дочка,вроде,счастлива.
Но почему же вдруг-
капелька слезы?
От счастья ли?От горя ли?
Родная,объясни!
А может быть устала ты?
Прости меня,малыш.
Я позабочусь,дивная,
пока ты тихо спишь!
Свидетельство о публикации №107010500349
С уважением!
Виктория Майская 23.02.2007 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо,с ответным)
Siesta 24.02.2007 00:38 Заявить о нарушении