карамелью

...бывает он так на тебя похож,
что хочется лозой вокруг оси
тела...прижаться бёдрами,ну что ж
 - подхвати меня…попроси...
уничтож.его губы другое звено,
карамелью залить формочку,
его руки в моих волосах,мои в его,
Солнце,прикрой форточку...
бывает он как ты говорит -
не сейчас,в то далёкое раннее...
я пошлю ему парочку килобит,
парочку жертв на заклание.
луч на стекле закрывает обзор -
заклей…мне в глазки без похоти
смотри,обожай…купи плотных штор!
целуй,успокой свои пошлости!
бывает он так на тебя похож,
что оригинал хуже копии...
я в красных трусиках,мне невтерпёж
утопнуть в порыве утопии…


Рецензии
Замечательные стихи!.. и очень близкие и понятные ощущения... Молодец! Не все умеют так чувствовать.

Евгений Полунин   01.08.2007 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.