Плачут опавшие листья...
Дождь моросит и тревожит разбитые души.
Нас укрывает печаль одеялом лоскутным
От резких ударов судьбы и ноябрьской стужи.
И больно, как будто, им видеть счастливые лица.
И ночью, поплакав, берут телефонные трубки.
А если откажет - лезвие, ванна, больница...
Понять: если бросил - не надо идти на уступки.
А хочется боли...физической боли, и в слезы...
Чтоб сердце свое заглушить и не слышать биенье.
Под звуки дождя вырывая пинцетом "занозы"
От той пресловутой любви и его оскорблений.
И валидол не поможет от боли сердечной.
Кофе спасает лишь в эту осеннюю стужу.
Завтра пойти и пополнить пустую аптечку,
До магазина шагая по высохшим лужам...
Свидетельство о публикации №107010500310
А хочется боли...физической боли, и в слезы...
Чтоб сердце свое заглушить и не слышать биенье.
Под звуки дождя вырывая пинцетом "занозы"
От той пресловутой любви и его оскорблений.
Очень яркое и насыщенное по краскам и образам.
Хочется пожелать, чтобы вспыхнул хоть какой-то лучик надежды.
С теплом,
Ирина.
Айрин Зэд 10.01.2007 23:04 Заявить о нарушении