Разрыв

(размышляя о её чувствах)

Разрыв... Как сильно режет уши
Одно лишь слово резкостью своей.
Разрыв.. Как больно это слушать
И сознавать, что больше нет любви твоей.

Разрыв. Обида сердце душит,
Хоть я тебя давно простила!
Разрыв! Зачем ты всё разрушил?
Ведь я тебя так искренно любила!

Разрыв! Где сил взять, чтоб сдержаться
И не расплакаться вот здесь у твоих ног?!
Разрыв!.. Решил ты попрощаться?
Ну что ж, я принимаю твой клинок.

Но сердце стонет, стонет, стонет, СТОНЕТ!!!
И беспощадно рвётся на куски.
Не знала я, что ядовитый корень
Приму однажды из твоей руки..

Но не кори себя, не плачь.Я понимаю
Так продолжать нам жить с тобой нельзя.
Но просто слово это жуткое так больно ранит!
Пойми и ты пожалуйста... ну и прости меня...


Рецензии