Рыцарь Круглого Столика
Иногда возникали желания.
Ты был рыцарем Круглого Столика,
Я был просто телец для заклания.
Истомленные жаром Всеведенья,
Изощряясь в теории похоти,
Мы с тобой на вершину возведены
И купаемся в криках и грохоте.
Точно также и греки и римляне,
Непрерывно меняя конфессии,
Отходили от зеркала скривленно
И нарушили стройность процессии.
Перестань, не морочь себе голову -
Что-то чудится, что-то мерещится.
В душах муть, разделенная поровну,
А в стакане прозрачное плещется.
Как святая привычка во здpавие,
Непрерывен процесс поглощения.
Так зачем мы вас будем расстраивать?
Вы уже заслужили прощения.
2003
Свидетельство о публикации №107010500280
У вас тут про алкоголиков этих синих, да так эстетично, поэтично!
Прикольно очень!
Такой вреднючий стих получился!
Даша Ветряк 13.07.2008 23:06 Заявить о нарушении
Вероника Черкасова 17.07.2008 00:29 Заявить о нарушении