Моя звериная безудержная страсть

Моя звериная
 безудержная
 страсть

Как сладко мне с тобой
 под одеялом.

Ты дышишь вся,
 как сдобный каравай.

И чудится мне -
 вот он рай,

К губам твоим касаясь
 алым-алым.

Мой праздник ты…
 о суете забыв,

Я б глыбой стал
 с тобою не делимой

В тебе б остался,
 но не умалима
 
Мгновений цепь.
 И близится разрыв.

Нас море чувств
 пьянящее качало,

Прервавшись,
 мы от мук блаженных,
 чуть устав
Разъединим
 кровавые уста

Чтоб дикий танец
 повторить сначала.


Моя звериная
 безудержная
 страсть.


Рецензии
у вас такой стих... всё на грани приличий, и в то же время... такая звериная страсть:)))

Майра Грисс   28.01.2007 19:20     Заявить о нарушении
точно,на грани приличий ,а сам то ))) хитрый...))
спасибо,Майра.
Заходи.

Евгений Ларичев   29.01.2007 00:17   Заявить о нарушении