Смерть геймера! Обещаные стихи о смерти некоего не

Рукой дрожащей, одержимый геймер,
Перекрестил зависший свой компьютер,
Из иссушенных глаз на «клаву» одиноко
Скатилась мутной жидкостью слеза.
Закончился отсчёт и жизни таймер
Застыл, как без бензина в море скутер,
И уловило ухо как с Востока
На город надвигается гроза!

Реальный звук – не файл мультимедийный,
Пробился в мозг сквозь сектор подсознанья,
Нарушив постоянство в среднем ухе,
И ввергнул в хаос стройный ход программы.
Звук грома нёс аспект информативный,
Но мозжечок, в процессе опознанья,
Не смог определить природу звука –
Расплавился в светяще – громкой лаве!

И в перегруженном, усталом организме
Включилась ликвидация процессов,
И приложенье «жизнь» – уже закрыто,
Возврат программы «смерть» - невыполнимо!
И постояв мнгровенье на карнизе,
Под свист и хохот злых и страшных бесов,
Шагнул в проём окна, свихнувшись, геймер,
К земле, которая была неотвратима!

04.01.07


Рецензии
Привет, Костя!

Да, расписал ужастик!
С праздником Рождества тебя и пусть ни ты, ни твои близкие не познают таких бед!

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   07.01.2007 08:31     Заявить о нарушении
Из жизни, Алекс! Из Жизни!
Спасибо за пожелания!
Удачи! Santorin.

Константин Солохин   09.01.2007 06:29   Заявить о нарушении