Фекализация умов

Фекализация умов,
Путём создания объектов,
Лауреатов нац проектов,
Блистательно завершена!

Отныне, искушённый зритель,
Войдя в свою TV обитель,
Едва ли донырнув до дна,
Напьётся жёлтого дерьма!

Мы сами выбрали богов,
Фекализации умов!
Мы сами выстроили храм,
Дав жизнь и рейтинг тем богам!

02.01.07


Рецензии
С чем мы вас и поздравляем!

Негатифф   09.01.2007 07:04     Заявить о нарушении
У Вас даже нет имени, какая жалость!

Константин Солохин   09.01.2007 11:36   Заявить о нарушении