прозрачнее стекла

искусство рисовать.. прозрачное
и ты..
предсказан акварелью
рисунок под капелью мозга весь промок
но дорог..
я больна апрелем..
весна зимы.. такое смятое в кулак..
прозрачнее стекла..
когда.. едва коснувшись, чувствуешь



...

зима никак не выходит..
режим ожиданья весны поставлен на паузу
разово как-то падение неба снегом
снятся не сны, сны не снятся.
снег ей к лицу
она надевает тебя
она - это ты в миниатюре
внутри смятой квартиры тела
вместе с мечтами о Кубе
и о Фиделе. 
ее тело снимает трубки с табаком
и говорит алло.. твоим голосом
внутрь себя.
 


Рецензии
(глубокий вздох)

Прелесть... но чего стоит писать такие стихи, судя по 4rf-

...

Эн Джан   12.01.2007 00:50     Заявить о нарушении