Вышивка
Сквозь мокрые небеса.
Время течет сквозь пальцы.
Подоконника дрожь.
Капель стройные голоса.
Парки садятся за пяльца.
Вышивают сюжет
Пасторальный -- щирокой гладью.
Завершат -- а потом,
Переварив обед,
Вечернее платье погладив --
Вышивают крестом.
Свидетельство о публикации №107010500261