Ты не знаешь меня...

Ты не знаешь меня,
но я знаю тебя
ты не любишь меня и никогда не любил
ты притворялся
ты врал
ты говорил:"Я люблю тебя детка!"
но ты обманул
ты не любишь меня
и я ненавижу тебя
Ты сделал много для того чтоб я тебя не любила
и ты добился своего
Я ненавижу тебя!!!
я тебя не люблю...
Одно только слово:"Папа"
трудно выдавить из моих уст
ты не достоин этого звания
его надо заслужить
а ты от этого далёк
ты глуп
я нихочу быть похожей на тебя
ты слаб
я нихочу ничего иметь общего с тобой
ты обманывал меня
ты мне врал
ты многим за это заплатишь
ты получишь своё
Я нинавижу тебя!!!
я тебя не люблю!!!
Ты окончательно потерял меня
и потеряешь так(всех своих детей) кто хотел иметь отца...
я частичка тебя и лишь это огорчает меня
вот чего ты добился
да...


Рецензии