Боль

Любовь течёт в моей крови
И режет вены по дороге
И вытекает из руки
Как придания о боге...

И режет сердце на куски
И разрывает душу
И словно адские тиски
Моё сознанье рушит...

Моя боль - моя любовь
И было так всегда
И не остановить ту кровь
Что льётся как в реке вода...

Да ну и похуй,пусть течёт
Пусть разрывает вены
Всё равно боль не умрёт
Не будит перемены...


Рецензии
Экспрессивно и со вкусом...Готика...
Респект,братишка!

Сын Мира   06.01.2007 18:10     Заявить о нарушении