Я не хочу, чтобы кто-то другой

Я не хочу, чтобы кто-то другой
Прыгал в меня и боялся,
Я не хочу, чтобы кто-то слепой
Слепо бы мне поклонялся,
Я не хочу, чтобы кто-то большой
Мне кулаком угрожал,
Я не хочу, чтобы кто-то смешной
Смехом меня утешал,
Я не хочу, чтобы кто-то, кто был
Глупо опять возвращался,
Я не хочу, чтобы тот, кто любил
Снова в меня бы влюблялся,
Я не хочу, чтобы кто-то чужой
Стал мне врагом незаметно,
Я не хочу, чтобы кто-то родной
Вдруг бы исчезнул бесследно,
Я не хочу, чтобы кто-то о ком
Мысли мои повременны
Стал бы, простите, таким дураком,
Что не нашел перемены,
Чтобы он стал бы, как был:
Я бы такою же стала:
Черт с ним, что он никогда не любил:
Ведь я то его обожала.

27.11.06


Рецензии