И замерзнут под снегом вопросы

Ненавидеть тебя очень просто:
Завтра будет зима, вот и все-
И замерзнут под снегом вопросы-
И снежинки укроют лицо,
Лишь дышать бы суметь сквозь завесу,
Не смотреть: да и черта бы с ним-
Спотыкаясь бежать вдоль по лесу-
И, упав, уронить с сердца нимб-
Подниматься и мчаться навстречу
Бесконечности темных теней:
Ну и что, что себя покалечу?
Я от этого буду целей…
Ненавидеть за то, что однажды
Ты поставил к тропинке во тьму:
«Ну и страшного что?»: кто-то скажет-
И сама я вот так же спрошу…

27.11.06


Рецензии