В сердце кровавая рвота

Может быть, очень поздно,
Может быть, не нужно уже-
И все покажется ложным,
И обращенным не к тебе,
Может быть слишком глупо,
Может быть слишком размыто,
Но не тебе, кому-то-
С кем мы не были. Мы то
Странно поймем друг друга
За горизонтом круга,
За бесконечной немой
Сценой, где наш покой-
И нет ни грамма страсти,
Крика и ссор и лжи-
Там мы как будто части
Тела, а не души…
И нарастает что-то,
Боль это, может быть, страх…
В сердце кровавая рвота-
Каждый шаг как будто бы взмах…

14.11.06
 


Рецензии