Я не знаю, кто из нас жив

Я не знаю, кто из нас жив…
Кто сегодня чуть меньше в могиле-
Кто из нас никого не любив-
В сердце чьем-то останется сильным,
Кто за скупость и холод воспетый,
Кто из нас за все боли проклят:
Кто из нас не со мглою, а светлый,
Кто из нас как-то глупо предав
До сих пор вспоминает, что было,
Кто хранит эту вечность внутри-
А она и скулила и выла-
И хотела орать «помоги!»-
Мы то, суки, ее затыкали
В глубине своих жестких сердец-
Мы то даже с начала всё знали:
Что наступит однажды конец.
 
05.11.06


Рецензии