Душа Нижнего Тагила - посв. моему отцу

**************************О***************************
*************************тец!*************************
************************Растут************************
**********************Твои года,**********************
*********************Но времени*********************
бесславен ход. Ты здесь, ты жив везде, всегда, На много
***лет летишь вперёд... Народ, друзья, Любовь, меч***
******ты, Всё это есть, возьми себе! Судьба про******
**********ходит... но не Ты! Ты остаёшься в**********
************славе дней... Тагил меняется ************
***************на вид, но дух останет****************
***************ся одним. Он помнит Ра**************
*************дость и стихи, И дышит он,*************
***********Тобой храним. Тобой, народный*********
********самоцвет, Тобой,****как Лучиком звез*****
*****ды. Пройдут********************года, уйдёт**
****поэт,*************************************Но**
*********************П________А******************
********************М__________Я*****************
**********************Т______Ь********************
***********************вечна...******************
*********************В НЕЙ И ТЫ!****************


Рецензии
какой ты молодец Ник!
я восхищаюсь тобой
спасибо тебе
Лена

Елена Гинзбург   27.03.2007 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.