Мой кошмар...

Я слышу каждый звук:
Неистовый стук сердца,
Что бешено, пульсирует в висках...
И беспорядочную дрожь в руках...
Я чувствую как страх,
Так медленно и четко
Берет господство надо мной...
Ещё одно мгновенье...
И мой кошмар...
Кошмар он тут, передо мной…...
И нету сил пошевелиться
Над телом я ,увы, уже невластна...
Я наполняюсь вновь свинцом...
Мучительно и больно...
О чем я думаю?
Во время этого всего?
Конечно о тебе...
Внутри меня ещё горит надежда...
Что не нашел пока тебя кошмар...
Что каждый день теперь со мной...
Что все ещё ты,милый,дышишь...
Что ты ещё меня услышишь...
Что ты ещё меня найдешь...
И навсегда отсюда заберешь...
И я кричу, я не могу остановиться...
И снова чьи-то грубые движенья
И снова тонкая игла мне в вену...
И вновь разбитый тот кошмар...
И вновь мои открытые глаза...
И вновь моя пустынная палата...
И их испуганные взгляды...
Меня здесь все считают сумасшедшей...
Мне говорят, что ты ко мне и не придешь...
А я не верю им, поверь...
Я жду тебя...
И вижу я один и тот же сон...
Один и тот же, леденящий...
Знакомый мне уже кошмар...
Я знаю, что мне без тебя не вырваться от туда...
И тут я словно только поняла...
Что для тебя наверно просто умерла...
Я умерла, пока ещё я тут, жива...
Теперь тебе я больше не нужна...
Меня считают сумасшедшей...
Ты бросил...
А ведь я тут из-за тебя...
Из-за тебя ведь так боялась потерять...
Я больше не хочу бороться...
Ты предан и я тут не нужна...
Ты отвернулся...
И я совсем одна…и ножь предательски по рукоятку в сердце...
Иду навстречу я к кошмару...
Что кажется спасительней борьбы...
***
с утра в протокол психиатрической больницы занесли смерть молодой девушки...
причина не сообщается...
но всех поразило лицо девушки...
не смотря на то,что смерть зарегистрировали за шесть часов до обнаружения тела,на лице девушки были слезы...


Рецензии