Я верю в тебя пусть будут прокляты невзгоды

Я верю в тебя…пусть будут прокляты невзгоды…
И каждый шаг заведомо я знаю…
Там впереди мгновения и годы-
Ты их держи, держи, они же тают…
Я верю в то, что ты счастливым будешь-
И жизнь играть лучами солнца станет,
И все обиды на нее когда-нибудь забудешь-
И день желанный, солнечный настанет…
Я верю в то, что обязательно так будет-
В тебя я верю, Бог даст сил-
Ведь мы с тобою просто люди…
Ни гарь, ни грязь…ни прах, ни пыль…
25.12.06


Рецензии