Не надо... не больно.. температура не калечит

Не надо...не больно..температура не калечит…
Закрой свое окно:сквозняк…ведь ты же заболеешь..
И доктора не позовешь – так глупо..и беспечно..
А я приду лечить – спасать…ведь мне ты все же веришь…
И за руку держать тебя я буду, сидя
На красной и квадратной, знакомой мне постели-
Смотреть в твои глаза – в них время слишком видя-
Как быстро и как долго – все жизни пролетели…
Как нотки в песне – кругом,
Пока играешь ты…
Давай ты будешь другом-
Нет повода любви…

24.12.06


Рецензии