Твой образ

 
 Я знаю: сегодня приснишься опять.
 Конечно, запомнить весь сон невозможно.
 Но солнце крадётся пока осторожно,
 Я в памяти буду твой образ держать.

 А правда, что жил ты на этом же свете?
 А правда, что воздухом тем же дышал?
 Тебе ль до сих пор звёзды ярко так светят?
 О том, что я есть, ты, ведь правда, узнал?

 Но что, если рядом однажды я буду?
 Узнаю тебя, а быть может, и нет .
 Небес лишь коснусь – и всё разом забуду,
 Увидев однажды надежды рассвет.

 Дыша осторожно, я облако сдвину.
 Земля далеко и почти не видна.
 В своём отраженье рисую картину,
 Где в мире люблю тебя я лишь одна.


Рецензии
Очень теплое произведение! Вот хоть бы раз мне такое написала!

с укором!

Денисок   18.03.2007 12:00     Заявить о нарушении
Ещё напишу! =)
С поцелуем!

Анна Ермоленко   18.03.2007 23:20   Заявить о нарушении