Сядем вместе и будем боятся

Сядем вместе и будем боятся…
Половинки придут…потом…
Есть пол часа…на обниматься…
Есть пол часа…потом бегом…
От тридцати минут пришедших
Из прошлых жизней, прошлых дней-
Тех дней тоскливых, нас нашедших-
Как пару черных голубей…
Не говори…и так все в сердце
Свежо и красно…и тепло…
И никуда ему не деться…
Когда ты рядом…я…оно…
В темноте, в тишине или гаме-
Сядем вместе…смотреть в одну точку…
Вспомним то, что мы создали сами:
Вспомним нашу заочную дочку…
Только стены внутри уж не рухнут…
Мир построен…и нас то там нет…
Сердце так, для приличия ухнет,
Будто свой нам давая ответ…
Пол часа вдруг покажутся адом…
Затрясемся от страха…скорей
Пусть придут с кем сегодня мы рядом-
Заберут нас отсюда…быстрей…
27.11.06


Рецензии