Как хорошо, что ты живой

Как хорошо, что ты живой,
В ночных проспектах, в парках снежных,
В пустынных днях, в пути домой,
В зиме холодной и безбрежной,
В витринах старых магазинов,
В сосульках, искрах и снегу-
И в стеклах белых лимузинов-
И в гололед …и на ветру-
И так же прыгаешь на ветки:
Зеленых, синих поездов-
Не пьешь ни капли, ни таблетки,
Ни пиво, водку иль вино…
Как хорошо, что ты живой-
Тепло по сердцу разольется…
Как хорошо, что ты живой-
От мысли этой сердце бьется.

22.11.06


Рецензии