Не убить мою дочку внутри

Мне тебя не хватает…прощай…
По шажочку назад – и из круга…
Да, я плачу, мне больно и жаль…
Что неверно нашли мы друг друга…
Что сломался внутри механизм,
Мы по разному тикать умеем-
И так странно закончилась жизнь-
Мы отдельно глупеем, стареем,
Мы так быстро уходим на ноль-
Шаг – и бездна уже межу нами-
Бесконечная рвущая боль-
Что-то важное между руками-
Что-то хрупкое очень внутри,
Что-то слабое, что-то родное-
Ты последний разок посмотри-
Мы расходимся…это ли горе?
***
Я смотрю на тебя сквозь завесы,
Не убить мою дочку внутри-
Все попытки, увы, бесполезны-
Хоть мы были уже далеки..

14.11.06


Рецензии