Как будто поженились

Много дней назад, ну и что?…
Времена вполовину сменились…
Доживем как-нибудь этот год-
Мы как будто бы в нем поженились:
И как будто ты умер внезапно
Или просто ушел на войну-
Не вернешься уже уж обратно-
Только я почему-то все жду:
Только я почему-то все помню,
И зачем-то всё сердце болит-
И наполнено ноющей болью-
И устами младенца гласит,
Что так будет всегда, постоянно-
Много будущих дней и времен-
Жизнь как будто бы рваная рана-
Кровоточит она день за днем…

10.11.06


Рецензии