Нам с тобой

«Я устал…все превратилось в бред…
Самая жесть в том, что я себя не чувствую чем-то…
Меня как будто нет…»
И я зачем-то
Храню все буквы, как открытку:
Я берегу тебя хоть так:
Ищу себя, свои ошибки
Давно нашла – сегодня знак
Случайно встретился, он с неба:
Как странный, людственный пророк:
И знают стенды, знают стены
Гостинка, невский и народ:
Что прав он, прав он – это нужно,
Хоть раз себя преодолеть:
И вместе встретить эту стужу
И вместе чем-то заболеть…
 


06.11.06


Рецензии