Все кончено..

Все кончено, и ты остался в прошлом
Его я не лелею, не храню:
Хоть было оно светлым и не пошлым,
Хоть там тебя я искренне люблю.
Все кончено и мне не воскреситься,
Какой-то той, невидимой, скупой-
Такой далекой и умеющей крестится-
Такой вот знающей извечный путь домой.
Все кончено и слез пролито море-
Я все похоронила в одночасье-
И пусть в душе то было горем-
Но ведь за горем будет счастье.
Все кончено, но мне как прежде снятся
Твои глаза, ты что-то говоришь-
А я бегу, пытаясь удержаться,
Но ты зачем-то в сон звонишь…
Все кончено, но мне все время больно
От мысли, что обратно по шагам
Ступаю тихо, добровольно
И падаю…и разбиваюсь в хлам.
Все кончено, но мы зачем-то вместе,
Ежеминутно, каждый миг-
В любом чужом, безлюдном месте-
И даже в полках, между книг…

04.11.06


Рецензии