Будь моею

Ты явилась мне из книги ,что Булгаков написал.
Ты подобна Маргарите,а я мастером вдруг стал.
Я тобою очарован,меня манишь в сад жар-птиц,
Чтоб ночами колдавскими
Меня вновь и вновь любить.
Может это мне приснилось
И в меня ты не влюбилась?
Чтоб с тобой не раставаться,
Не хочу я просыпаться.
Будь моею,Маргаритой,я хочу тебя любить.
Мир другой душе открылся-смогла ты сердце покорить!


Рецензии